May 19, 2022

ALUMNI

Graduation Year: 1981


姚金泉   資訊科技主管 12-2011

姚校友畢業於香港中文大學計算機科學系,之後於香港理工大學修讀數學、統計及電腦課程,取得CISM®信息風險管理及PMP® 項目管理專業人員認證。姚校友現為資訊科技及項目管理的專業人員,為服裝製造業提供商業營運管理和提升營運效能的解決方案,已有約二十年的經驗。

 

馮憲國   醫生 12-2011

馮校友畢業於香港中文大學醫學院,獲得內外全科醫學士資格。後來考獲英國皇家外科醫學院耳鼻喉文憑,成為耳鼻喉專科醫生,現為伊利沙伯醫院耳鼻喉科高級醫生,並於佐敦設有私人診所。馮醫生於2003年應邀擔任母校畢業禮主禮嘉賓。

 

劉應彬   金管局助理總裁 11-2011

劉校友大學畢業後任政務主任,後加入香港金融管理局,任銀行業拓展處處長,參與銀行業改革及設立存款保障計劃的工作。劉應彬(JP)太平紳士曾借調至財經事務及庫務局工作1年。現任金管局助理總裁(兼財政委員會主席),負責策略及風險事務,並同時負責貨幣管理及金融基建事務。另外,獲財政司司長委任為香港交 易所風險管理委員會成員。劉校友於2013年5月放下金管局的高薪厚職,重投校園攻讀社工系,追尋三十年前未圓的夢想,服務基層年青人,其志可嘉。劉校友於2002年應邀擔任母校畢業禮主禮嘉賓。