May 19, 2022

ALUMNI

Graduation Year: 1988


潘錦華   社工 03-2015

潘校友中五畢業後重讀了一年,曾在絲印工廠、銀行櫃員、青年中心、特殊學校宿舍部工作,並在香港理工大學社會科學系半工讀社工課程,2009年畢業,獲得社工學位。畢業後在YMCA工作兩年,入讀香港演藝學院,完成表演文憑(戲劇),再返回靈實恩光學校工作至今,擔任宿舍導師主管。另外,潘校友先後參與創立YMCA創藝傳音、求祈劇社、荒原創作及福戲網絡等福音戲劇團體。

 

 

黃敏達   銀行經理 05-2012

黃校友畢業於澳洲昆士蘭科技大學經濟系。現居澳門,任職當地金融業,為銀行資訊科技部支付清算發展團隊經理,負責業務與應用系統的整合分析及數據挖掘。

 

周家兆   記憶專家 12-2011

周校友畢業後經商,後來研究記憶法,2005年創下兩項世界健力士紀錄,包括可以準確道出公元一千萬年內任何一天是星期幾,以及只看一次便成功記憶三千多個英文字母的組合。2007年在法官見證下,只看一次便成功記憶90副共4680隻撲克牌,打破世界記憶錦標賽八屆冠軍於2002年所創下共54副之世界記錄。他是Mneformnics 讀書法創立人之一,並創立香港學習及記憶總會,致力研究記憶技巧。周校友近年在北京從事美容生意。

 

楊萬偉   財務總監 12-2011

楊校友畢業後往加拿大升學,現任職Nortel跨國公司,擔任北電網絡(中國)有限公司大中華區財務總監,主要駐北京工作。