May 19, 2022

ALUMNI

Graduation Year: 1995


羅民健   中學教師 03-2014

羅校友畢業於香港大學地理系,後獲香港中文大學教育碩士學位、教育文憑及中學課外活動管理專業文憑。在觀瑪就讀期間曾擔任歷史學會主席、風紀及校刊編輯,現為衛理中學地理科科主任及課外活動組副主任。另外,羅校友現正於香港演藝學院修讀戲劇藝術碩士課程,主修戲劇教育,並擔任多個劇團委員。羅校友曾獲香港藝術發展局頒發「傑出藝術老師獎」,以表揚其在學界積極推廣戲劇藝術。羅校友亦曾獲通訊事務管理局及影視處邀請出任不同顧問小組的成員。羅校友活躍於戲劇界,以業餘身份演出多個話劇及音樂劇作品,亦於任職學校積極推廣戲劇。

 

鄭堅楚   公關顧問客戶總監 12-2011

鄭校友畢業於香港中文大學,主修歷史,副修人類學。畢業後從商,當了八年公關顧問,年前獲公司提拔當上主管,帶領一隊女公關,與大腹賈、企業家洽商,與傳媒打交道,為上市企業籌謀公關推廣。