May 28, 2022

ALUMNI

Graduation Year: 1998


朱漢釗   工程師 12-2011

朱校友畢業於香港科技大學土木及結構工程學系,曾經到美國作交換生。大學期間成績優異,多次榮登學院榮譽榜,並以一級榮譽畢業。2001年榮獲科大學業成就獎,此獎項為科大本科同學的最高學業榮譽,畢業時的累積平均分數達到甲級或以上的成績。

 

曾志康   房屋事務主任 12-2011

曾校友畢業於香港城市大學會計系。曾校友曾於私營機構從事住宅及商用物業管理工作約 8年,期間於香港大學專業進修學院完成房屋管理專業文憑課程,並註冊為香港房屋經理學會會員。現於房屋署任職房屋事務主任。

 

沈勇   中華電力經理 12-2011

沈校友畢業於香港理工大學電機工程系,成績優異榮登學院榮譽榜,並獲一級榮譽學位。沈校友投身電力公司行業,成為電機工程師,負責九龍東部的電力設備運行及維修;現為南中國區域關係經理,負責企業發展業務部下的企業,及社區關係部處理中電在南中國持分者的關係和相關專案。南中國泛指中國南方電網管理的五個省 /自治區。業餘嗜好主要有racquet sports,現代表中電羽毛球隊,2004獲工商盃羽毛球賽男子單打亞軍;除了打球,還深愛音樂,空閒時彈吉他和作曲。