May 19, 2022

ALUMNI

Graduation Year: 2005


杜子中   策略/管理顧問 06-2012

杜校友畢業於香港中文大學環球商業學系(global business),期間曾遠赴丹麥和美國北卡羅箂納州作交換生,並以優異成績獲得一級榮譽學位。畢業後,杜校友任職於Boston Consulting Group, 一所全球知名的策略/管理咨詢公司。任職三年半內,經常到國內不同的城市,進行長達數個月的項目。杜校友現在重回校園,到了伊利諾州(Illinos)的西北大學攻讀工商管理碩士(MBA)。若各校友踏足芝加哥(Chicago)一帶,杜校友請大家告訴他,讓他帶大家走一轉這個風之城。

 

林浩鈞   大學生 06-2012

林校友畢業於香港專業教育學院,修讀行政及法律事務高級文憑,隨後考進香港城市大學主修法律學榮譽學士,副修英語及傳播。本年度剛在城大完成法律學位,來年將修讀法律專業證書課程。

 

蕭慶峰   業餘填詞唱作人 05-2012

蕭校友畢業後於香港專業教育學院工商管理系繼續進修,並從事會計工作。蕭校友中學時期已發揮其天賦的填詞細胞,改編各大流行曲並自資出碟;現化名「薑檸樂」,網名gingerlemoncola,活躍於網絡(高登討論區、Facebook及Youtube),與一眾網友以改編流行曲諷刺時弊,備受年青網民推崇。早在2008年,蕭校友Twins的《丟架》一曲改編成《嬌假》,深受大眾歡迎。其他作品近三十首,例如《霧之選》諷刺2012年香港行政長官選舉候選人唐英年及梁振英,道出兩人各有缺失,令人難以選擇。有關改編歌曲在YouTube發佈之後,3天內已經吸引逾4千人次觀看。

 

孫爵榮   匯豐銀行分析師 03-2012

孫校友畢業於香港大學資訊管理系,現於匯豐銀行市場資訊業務組工作,擔任研究分析師。孫校友於大學期間積極參與活動,例如參與校園電視及戲劇拍攝等等。