May 28, 2022

ALUMNI

Graduation Year: 2007


施竣豪   大專學生 07-2012

施校友2007年畢業後,一直進修中樂。現已獲得民族管弦樂學會古箏及琵琶十級、柳琴八級。施校友除於於香港隨嚴文明老師修習琵琶外,又於2012年考入廣州星海音樂學院,隨楊晨老師及饒寧新老師修習琵琶及古箏。預計於2016年畢業。

 

周匯仁   教師 02-2012

周校友畢業於香港中文大學中國語言及文學系,大學期間成績優異,獲得一級榮譽學位畢業。周校友現於母校任教,主要任教中國語文科。

 

洪浩洋   博士研究生 12-2011

洪校友於觀瑪中五畢業後,獲中文大學破格取錄入讀數學系本科課程。2011年於中文大學以一級榮譽畢業,獲美國紐約大學全費獎學金修讀博士課程,主修大氣海洋科學與數學。

 

陳子駒   民航機師 12-2011

陳校友畢業後於香港職業訓練局青年學院就讀飛機維修文憑課程,期間得到“最佳英文獎”及“成績優異獎”。2008年到美國加州洛杉磯社區學院就讀基礎大學課程,榮登學院榮譽榜;後考入佛羅里達州安柏瑞德航空大學就讀航空科學系,主修民航機師,重拾兒時三歲要成爲職業飛機師的夢想。陳校友已於2012年2月拿取私人機師執照,於2013年取得民航機師執照,目標成爲一位職業飛機師於航空公司服務。

 

楊斌   業餘射箭手 12-2011

楊校友畢業於香港科技大學機械工程學系。楊校友在大學期間熱愛射箭運動,現為業餘射箭手,最近為應付將要面對的比賽而練習中。