Sep 30, 2022

朱志豪同學獲選「九龍地域傑出學生」

2009-11-30

第一屆九龍地域傑出學生選舉早前圓滿結束。本校中五戊班朱志豪同學成為十位「九龍地域傑出學生」之一。
是次選舉由「九龍各界慶祝中華人民共和國成立60周年籌備委員會」及「九龍地域校長聯會」主辨,其目的在協助學生認識和裝備自己,為未來接受更多挑戰及貢獻祖國奠定穩固基礎。
參賽同學均來自九龍各區的傑出學生,先由黃大仙、觀塘、深水埗、油尖旺及九龍城五區校長會,在800多名參與學生中每區推薦12名優秀學生參選。分別來自 49間中學合共60名優秀學生以面試方式進行評選,參選同學均具備以下條件:品性端正,守法重紀,能為同學楷模及師生所推崇者;綜合表現優異,操行及成績 優良;參加校內外各種活動,熱心服務,有卓越成績者;需達致基礎全面的表現,包括學業與體藝等各方面。
經過初賽及決賽(均以小組討論形式進行)之後,朱志豪同學榮獲「九龍地域傑出學生」的名銜,與其餘九位傑出學生繼續服務香港,為他日成為未來領袖而努力。